安徽合力股份有限公司召开315投资者权益教育宣传会

                      317日,为深入贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益?;すぷ鞯囊饧罚ü旆?/span>[2013]110号)、安徽省证监局与安徽省高级人民法院联合发布的《关于进一步推进证券期货纠纷诉调对接工作的意见》,公司证券部组织召开主题为理性投资,依法维权投资者权益?;ば嵋?。
                     
证券部部长胡彦军在会上向参会员工、投资者普及了证券基础知识并介绍了公司投资者教育工作情况,同时还要求公司证券部等与投资者联系密切的部门员工,要耐心接待投资者的现场及电话来访,及时回复投资者留言,认真处理投资者的意见和建议,积极引导投资者价值投资、理性投资。
                     
?;ね蹲收吆戏ㄈㄒ媸亲时臼谐〗ㄉ璺⒄沟挠篮阒魈?,公司将继续严格按照证监会、上海证券交易所的相关要求做好信息披露工作,通过持续的现金分红积极回馈股东,切实?;ね蹲收叩暮戏ㄈㄒ?。

?